Похудею ли я, или Можно ли похудеть, если…?

Многие спрашивают меня: «Похудею ли я, если буду…» или «Можно ли похудеть, если я буду…»и тут они начинают перечислять свои варианты, например «пить 2 литра кефира в день», «есть только морковку», «есть только обезжиреный йогурт», и прочее и прочее, обычно задают массу различных вариаций.

Я расскажу вам, как можно похудеть на всем, начиная от сахара, заканчивая жирными пирожками, и это не ведьмины проделки :-).

На самом деле, вы можете есть что угодно, в каких угодно количествах, жирное сладкое, соленое, и.т.д. Но, важно соблюдать баланс калорий, которые поступают в организм и которые вы тратите. Если вы потребляете калорий больше, чем тратите, вы будете полнеть, если меньше, чем тратите, будете худеть, если баланс между потребленными и потраченными калориями примерно одинаков, ваш вес не изменится. Это железно, от этого никуда не уйти, это факт!

Все это работает в долгосрочной перспективе, поэтому нельзя ничего сказать если вы сегодня наелись от пуза, а завтра сидите на диете, нужно какое-то время для проявления результата. Поэтому важно соблюдения баланса за период, тогда будет результат! Но если вы любитель покушать, то я рекомендую вам сидеть на низкоуглеводной диете, т.е. потреблять в основном белки, которые дают длительное чувство насыщения, а иначе, если вы потребляете много сладкого, сахар раздражает желудок, заставляя вас есть еще и еще.

Также спрашивают, если я съем столько или столько, того-то, похудею ли я? Как вы думаете, в этом вопросе достаточно факторов, чтобы на него ответить?

Первым делом я бы посчитала базовый уровень метаболизма, прикинула, сколько вы двигаетесь за день, сколько калорий за сегодня вы потребили, и только тогда я могу сказать, да вы будете худеть или вы не будеть худеть! Поэтому прошу, задавайте вопросы правильно, указывая все сопутствующие факторы.

Единственное, от чего вы никогда, гарантированно не поправитесь это вода, она помогает нашему организму в переносе веществ, их растворению, поддерживает в нас жизнь! Пейте воду без опаски пополнеть!

Ничего не есть, также плохо для похудения, эффект несомненно будет, но процентов 80-90% вы опять наберете сброшенные килограммы, а может и еще парочку сверху 🙂 Об этом я писала тут!

Если у Вас остались вопросы, прошу в комментарии…!

559 views

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

error: Content is protected !!