История девушки из банка. Решила скинуть лишний вес.

Представляю Вам мотивационную статью от моей знакомой. Возможно кого-то она вдохновит начать) Далее текст приведен в редакции знакомой:

Привет, ребят!

Я Даша – банковский работник, просто беззаботная, любящая девушка.

Все, что меня тревожит и выводит из себя – это мой лишний вес. При росте 155 см я вешу 61.9 кг. Поэтому в том, чтобы пойти в тренажерный зал и перейти на полезное питание не было никаких сомнений, хотя с мыслями собиралась я долго и наедала все больше.

Но мозги уже вернулись на место и я готова к покорению вершин.

Конкретной цели в потере массы не ставлю, но помню себя хорошенькой при 52 кг. Поэтому эта цифра и станет приблизительной точкой финиша.

Кстати, я уже успела посетить одну тренировку в спортивном комплексе. Занимаюсь с тренером, который даёт рекомендации в питании и делает более эффективной работу в спортивном зале.

Пожелай мне удачи в бою!

***

6.43

В такую рань в свой выходной я уже не сплю. Дел на сегодня много: в спортзал в 8 утра, потом нужно в супермаркет и готовиться ко дню рождения, который у меня завтра.

Бока только начали уходить, а тут новая порция))) Кстати, занимаюсь я три дня в неделю. Уже не терпится увидеть на себе какие-то изменения, но любимый сказал что в лице уже есть, оно у меня почему-то худеет первым. Наверное потому, что через него перестала проходить тонна еды каждый день 🙂

Насчёт питания, сижу на нем с четверга, ем гораздо меньше,  был срыв только на американо с ложкой сахара.

Дальше больше)

***
Слабачка

Да, конечно же на день рождения я нажралась как “свинья”. Карбонара, тирамису, вино, все как полагается для полного фиаско((

Зато заметила, что вес особо не скакнул вверх, просто обидно за свою силу воли.

Тренировка сегодня была плодотворная, еле выползла из качалки. Настроена далее ломать саму себя и старый образ жизни. Следующий день рожденья только через год, значит второго шанса отступить от запланированного у меня не будет.

А вообще, вчера был приятный день, букеты, подарки, с любимым катались на катере, очень-очень понравилось. Люблю свою жизнь!))

***
У меня сегодня утренняя тренировка и творожок с клубникой на завтрак. Первый раз в этом году купила клубнику, хоть в чем-то чувствуется лето.

Вес как-то не особо уходит, уменьшу порции немного и буду продолжать тренироваться. Хочется уже скорее стать красоткой худенькой!

***
Очень хорошее настроение! Выходной есть выходной. Так хотелось бы поменять работу, начальство – идиоты, клиенты – идиоты. Бывает, плохое настроение, думаю, все, вот-вот уволюсь, но зарплата тянет назад и приводит в чувство. Никогда не думала, что это станет для меня решающим фактором. Но жизнь ставит все на свои места и иногда заставляет делать то, что тебе не нравится.

Кстати, насчёт работы, я – специалист по взысканию просроченной задолженности. Мои клиенты хитрые, бедные, иногда несчастные люди, алкаши. Те, кто не может по каким-либо причинам зарабатывать и любят халяву, поэтому живут на кредитах. С такими людьми очень сложно иметь дело и к каждому найти подход. Ещё тяжелее держать оборону перед их криками, оскорблениями и наглостью. Короче говоря, мой вид деятельности – огромный комок негатива, который всячески пытаешься не взять на себя.

Поныла и хватит, зато так в разы приятнее возвращаться домой, в нашу маленькую уютную семью.

***
Успех

Ребята, хочу поделиться. Буквально за полторы недели я скинула 2 кг жира. Который постепенно, по 200-300 грамм снижался, иногда возвращался и уходил опять. Теперь вес стабильно падает вниз.

В еде я себя не ограничивала. Ем 5 раз в день, голодной не хожу вообще. Наоборот разгоняла метаболизм, так как после моих диет и голодовок он был никакой.

Как же я теперь не люблю все эти диеты и только в 27 ко мне в голову пришла эта умная мысль, что только путём правильного питания и спорта можно похудеть без вреда здоровью и без возврата груза.

А ещё я поняла, что мне очень нравится ходить в зал и приводить себя в порядок. Стала повышаться самооценка, и появилась уверенность в себе. И в голове постоянно крутится мысль, что я сегодня лучше, чем вчера и появляется гордость, что все таки могу. И даже когда закончу худеть и приведу себя в порядок, все равно буду посещать зал для своего удовольствия и поддержания результата.

93 views

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

error: Content is protected !!