Третье решение: дробное питание-быстрое похудение!

Итак, на данный момент мы уже знаем, что обмен веществ зависит также от количества потребленной нами пищи. Так давайте же используем данный факт в свою пользу. Как срочно похудеть? Я для себя открыла такое решение:

едим мало (грамм 50-100 или маленькое блюдце), но часто (до 10 раз в день).

Что мы получим в этом случае? Организм понимает, что в него регулярно поступает пища, и ему нет смысла накапливать жировую прослойку для поддержания жизнедеятельности в трудную минуту. К тому же частое поступление пищи значительно ускоряет обмен вещевств и время нахождения пищи в организме. А если мы имеем более быстрый обмен веществ, то наш организм тратит больше энергии на поддержание своей жизнедеятельности, чем раньше, в итоге получаем быстрое похудение. То есть, даже употребляя один и тот же объем пищи в сутки, при данном методе мы значительно меняем поведение своего организма в лучшую сторону. А если мы еще снижаем суточную норму калорий процентов на 15-20%, то начинается процесс интенсивного похудения.

drobnoe pitanie

Важно!!! Действует и обратное: т.е. если есть редко, но много, то организм переходим в режим «энергосбережения» и начинает запасать излишки жира на «боках». Этот факт может полезен тем, кто задается вопросом: «как набрать вес?». А сочетание такого питания низкоинтенсивными упражнениями с утяжелением (тренажерный зал, силовые тренировки) позволят за короткий срок набрать вес, так необходимый многим чрезмерно худым людям .

536 views

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

error: Content is protected !!