Хочу похудеть! О мотивации…

Ни одна супермодная диета никогда не заставит вас похудеть, пока этого не захотите вы сами. ЗАПОМНИТЕ ЭТО!

Мотивация-для каждого человека своя, кто-то готовится к мероприятию (свадьба, вечеринка), кто-то просто устал задыхаться, поднявшись на третий этаж, кто-то не влазит в свою прежнюю одежду, хочет понравиться своему близкому человеку. Мотивация — это первый и основной пункт любого дела, в том числе и похудения, поэтому важно подойти к самомотивации с большой ответственностью: выбрать книгу, или фильм, или любимого героя, или найти человека, который вдохновляет вас на совершения сего тяжкого подвига.

motivation

Повторюсь, если у вас нет мотивации, никакие даже самые чудесные таблетки не помогут вам похудеть.

Так как заставить себя похудеть?

Начните менять свое отношение к процессу похудения: например представьте, как класно вы будете выглядеть, как мужчины будут обращать на вас внимание и пялится на вашу стройную фигурку и ножки, как будут завидовать вам подруги! Начните покупать себе понравившиеся вещи за каждый сброшенный килограмм. Сделайте процесс похудения- удовольствием для себя. Стремитесь к прекрасному!

stremlenie

После каждого пятого килограмма записывайтесь на спа или массаж, ходите в сауну, приучите организм получать наслаждения за тяжкий труд похудения. Включите свое воображение и сделайте похудения игрой или битвой всей вашей жизни, докажите, что вы сможете все!

masazh

Замените вашу любимую калорийную пищу на аналогичную на менее калорийную, найдите в интернете новые рецепты не менее вкусных блюд.

Еще один дополнительный важный фактор к мотивации — дать слово, и назначить ему цену.

Раскажите максимально возможному числу знакомых и друзей, раскажите на своей страничке вконтакте или в своем блоге, что вы похудеете к примеру на n-ное количество кг до конца месяца или любой другой даты. Такое социальное давление заставит вас двигаться интенсивнее и будет подгонять вас, зная, что вы можете выглядеть смешно, если не исполните своих обещаний.

Не менее важный фактор, которому меня научила жизнь это назначить прилюдно цену своего слова. Идите к соей красоте шаг за шагом!

vpered

Т.е. если вы вдруг не выполните свое обещание, то, например, разобъете свой телефон, или подарите свой любимый розовый ноутбук в фонд голодающих детей Африки. Необходимо назначать высокую цену своего слова, чтобы не было желания отлынивать от процесса похудения, а также запомните, что похудение нужно в первую очередь вам, а не кому-либо еще.

Следите за процессом, записывайте свои результаты и вы будете вдохновляться, видя уже сброшенные килограммы!

Худейте и будьте всегда красивыми

531 views

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

error: Content is protected !!