Обертывание для красивых ножек!

Чтобы добиться красивых ног, необходим целый комплекс усилий со стороны женщины. В него входят и ежедневные тренировки, и соблюдение правильного рациона питания и всевозможные косметические процедуры.

Но наиболее эффективным и малозатратным методом для похудения ног считается обертывание. Тем более что продукты для проведения этой процедуры можно найти на кухне каждой женщины.

Эффект от обертывания.

Согревающий «парниковый эффект» как в сауне заставляет организм активизировать обменные процессы, что ускоряет кровоток, выводит токсины и расщепляет жир. И если проводить обертывание регулярно, то в скором времени заметите уменьшение объема ваших ног и бёдер. При этом кожа остаётся подтянутой и эластичной.обертывание

Инструкция для нанесения обертываний.

Перед обертыванием необходимо провести две процедуры. Первая – подготовить ноги к обертыванию: при помощи душа вымойте ноги, скрабом обработайте стопы. Вторая – приготовить смесь до консистенции крема. Можно воспользоваться и магазинными антицеллюлитными кремами для обертываний.

После этого приступайте к распределению маски по ногам. Крем наносите по спирали от стоп и до уровня живота, затем оберните ноги пищевой пленкой. Накройтесь пледом и посидите, полчаса в кресле, затем минут 15 подвигайтесь по квартире. После этих не сложных манипуляций развернитесь и смойте крем душем. Затем покройте ноги увлажняющими или подтягивающими кремами.

За час до процедуры, во время процедуры и час после неё, не следует принимать пищу, при желании можно попить воды.

Обвертывания для похудения ног делают через день, в течение месяца. Если вас результат не удовлетворит полностью, возобновить процедуры можно через неделю.

Рецепты для обвертывания ног на дому. Кто не испытывает доверия к магазинным кремам, можно приготовить крем на дому.

Первый рецепт – маска из мёда с горчицей.

Соедините столовую ложку меда с двумя ложками сухой горчицы. Намажьте ноги, обверните пленкой и действуйте в соответствии с вышеописанной инструкцией.

Но стоит отметить, что этот рецепт может лучше не использовать при чувствительной коже.

Второй рецепт – кофейный.

Соедините 50 грамм, не бывшего в употреблении, молотого кофе с чайной ложкой имбиря, шестью каплями лимона. Добавьте немного воды и размешайте до кремообразного состояния. Воду добавляйте понемногу, чтобы крем не получился жидким. И дальше действуйте по инструкции.

Третий рецепт – для ленивых.

При помощи воды голубую глину превращаете в кашицу, по желанию, можете добавить несколько ароматических цитрусовых масел. Затем распределите крем равномерно по ногам. И дальше в соответствии с инструкцией.

Необходимо помнить, что обвертывания имеют противопоказания, поэтому предварительно проконсультируйтесь с врачом.

72 views

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

error: Content is protected !!